+†+Hellsing Roll+†+


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Шан Дайенг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шан Дайенг



Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2013-08-15

СообщениеТема: Шан Дайенг   Чт Авг 15, 2013 5:41 am

1.Полное имя:
Шан Дайенг.
2. Возраст:
314 лет.
3. Характер:
Шан – добрый парень, хотя может в нём что-то да чудаковатое есть. Благодаря достойному воспитанию Шан вырос достойным человеком. Почитает старших, всегда поможет в трудную минут, прикроет спину в минуту опасности. Правда есть в нём и некоторые изъяны, такие, как импульсивность. Обладая изрядным импульсивным характером, он зачастую поддаётся эмоциям, поэтому может поступать грубо и опрометчиво. Однако он никогда не обидит безвинного и не ударит того, кто удара не заслуживает. Так же он очень не равнодушен к женскому полу.
4. Организация:
Охотники на куанг ши – Хеллсинг.
5. Должность (Какая вам по душе или по нашему усмотрению):
Иностранный наёмник, мастер-охотник на куанг ши.
6. Сущность (Человек, фрик, вервульф):
Берлак гималайской разновидности (оборотень-гималайский медведь).
7. Внешность:
Человек:

Зверь:

8. Биография:
Шан родился в древнем китайском клане Дайенг, который ведёт свою родословную со времён династии Чжоу. Особенностью клана можно считать то, что все его представители – могущественные оборотни. Однако не смотря на то, какими бы они сильными не были, они не имели и не имеют желания завоевать страну. Они следовали со времён основания учению Конфуция и до сих пор исповедуют одну из школ традиционного конфуцианства. Однако у клана есть своё семейное дело. Собственно ради этих целей и зародился клан. И этой целью была охота и истребление куанг ши. Эти существа есть ожившие мертвецы, пьющие жизненную силу живых людей. Грубо говоря вампиры. Однако они имеют ряд отличий. Например они внешне очень и очень непривлекательны, не имеют слуха и зрения на момент появления, создают себе подобных «укусом», ранением, полученным от вытягивания жизненной силы на любом месте. Самое главное отличие – они всё время летают.
Шан был четвёртым из шести сыновей главы их клана. Он с детства показывал неординарные способности, и уже к двадцати годам получил титул мастера, освоив все техники их клана. Счёт уничтоженных за всю его жизнь куанг ши исчисляется тысячами. При этом он никогда не терпел поражений. Это и сыграло с ним злую шутку. Один раз, десять лет назад, он пытался поймать куанг ши в компании шести своих друзей-опытных бойцов, но неожиданно они напоролись на огромное гнездо этих тварей. Шан смог их уничтожить, однако друзья его погибли в той резне. Он не смог себе простить, что не сохранил их, и отправился в странствие, длинной в десять лет. Недавно он оказался в Лондоне, где им заинтересовалась организация Хеллсинг.
9. Оружие:
Шуангоу, когти (в трансформации)
10. Способности:
Помимо того, что он оборотень, он владеет особыми боевыми искусствами, направленными на уничтожение куанг ши. Предполагают использовать шуангоу. Так же он владеет техниками дыхания и медитации, в разы повышая его регенеративную способность и природную силу
11. Игровой:
Есть.
12. Ключ:
[hide=9999999999]Стрелок[/hide]
13. Связь с вами :
[hide=999999999999]674799548[/hide]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шан Дайенг
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
+†+Hellsing Roll+†+ :: Organization :: >>>Регистрация-
Перейти: