+†+Hellsing Roll+†+


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 анкетка Серас

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Виктория Серас

avatar

Количество сообщений : 1
Возраст : 27
Дата регистрации : 2011-08-22

СообщениеТема: анкетка Серас   Пн Авг 22, 2011 2:52 pm

1. Полное имя:
Виктория Серас
2. Возраст:
20 лет
3. Характер: (минимум 4 распространённых предложений)
Виктория — сильная духом, смелая и решительная девушка. При этом она очень добра и немного наивна. Привязывается к своим товарищам по оружию и очень тяжело воспринимает их потерю. Цепляется за остатки человеческой жизни (кровать, человеческая пища). Не желает пить кровь, боясь потерять свою человечность. В пылу схватки может переходить в состояние берсеркера. Очень резко реагирует на флирт.
4. Организация:
Хеллсинг
5. Должность:
Напарница Алукарда
6. Сущность:
вампир
7. Внешность:
Виктория — голубоглазая блондинка, среднего роста, с большой грудью. Волосы прямые, короткие, сзади торчат во все стороны. Цвет глаз в аниме и OVA различается: в аниме глаза становятся красными после превращения её в вампира (серия 1); в OVA глаза краснеют, когда Виктория впадает в состояние берсеркера (OVA 1-6), а в конце 7й OV’ы, после обращения в истинного вампира, становятся красными необратимо.
Виктория почти всегда носит форменный костюм сотрудника «Хеллсинг»: рубашку с коротким рукавом и мини-юбку
8. Биография: (Минимум 8 полных строк)
Виктория — сирота. Отец был сотрудником полиции. Её родители были убиты у неё на глазах. В приюте за ней закрепилась репутация хулиганки, в особенности после того, как она ударила мальчика камнем. После приюта она вступала в Лондонскую полицию. Была в составе отряда отправленного для ареста священника-убийцы в городок Чеддар. Весь отряд был уничтожен упырями. Оставшись единственной выжившей Виктория была захвачена вампиром-священником, который попытался использовать её как живой щит. Неудачно. Получила смертельное ранение в легкое, и была превращена Алукардом в вампира, с её согласия. В организации «Хеллсинг» работала в паре с Алукардом, чьим слугой фактически является
9. Оружие:
30 мм противовампирское ружьё Harkonnen . Вес: 60 кг. Использует два типа боеприпасов: зажигательные и бронебойные из обедненного урана.
10. Способности:
Виктория обладает небольшим спектром способностей: увеличенная сила, выносливость, вампирская регенерация, возможность видеть в темноте и видеть удалённые предметы, что позволяет ей поражать цели на большом расстоянии из винтовки без использования оптических прицелов.
11. Игровой опыт (опыт игры данным персонажем; в каких фэндомах уже играли и тд):
Ну около месяца но не на ролках по Хеллсингу
12. Ключ (Читали правила? Должны знать):
стрелок
13. Связь с вами: (ICQ)
Номер ICQ - 628371392
Вернуться к началу Перейти вниз
 
анкетка Серас
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
+†+Hellsing Roll+†+ :: Organization :: >>>Регистрация-
Перейти: