+†+Hellsing Roll+†+


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Майор Монтана Макс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Майор



Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2011-08-12

СообщениеТема: Майор Монтана Макс   Пт Авг 12, 2011 8:51 pm

1. Полное имя: Максимилиан Монтана по прозвищу "Криг", но все зовут исключительно по званию - Майор.
2. Возраст: на вид где-то 30-35 лет, но год рождения, предположительно 1913
3. Характер: несмотря на жестокость и явные признаки спонтанного безумия, Майор человек добродушный и веселый. Кроме того, он настолько уверенная в себе личность, что это почти граничит с самоуверенностью. У него спокойный склад характера, и любой подчиненный, и враг подтвердят в один голос: Майор Монтана никогда не повышает голос и не кричит, он скорее улыбнется слегка ехидно и прикажет вас расстрелять. Однако и у него есть слабости. Майор не равнодушен к вкусной еде. Хотя, пожалуй, к еде вообще, но предпочитает немецкую кухню. Больше еды любит только Войну. Он обожает Войну. Он боготворит, словно она его возлюбленная. Впрочем так и есть. И Максу всё равно, проигрывает ли он, или побеждает. Он воюет ради войны, ибо ему нравится сам процесс. Впрочем, ему всё-таки хочется победить того, кого он воспринимает как Врага.
4. Организация: Последний Батальон, известный как организация "Миллениум".
5. Должность: Майор на данный момент является уполномоченным тайным приказом покойного фюрера возглавить остатки Третьего Рейха. Если коротко - он глава Миллениума.
6. Сущность: кто бы что ни говорил, а Монтана это Истинный Человек, хотя фактически он мозг плавающий в питательном растворе среди сложных процессоров и микросхем, а тело его - сложнейший кибер-механизм, опережающий свое время.
7. Внешность: низенький, толстенький, хорошо, что не лысенький мужчина в полном расцвете сил. Если вы посмотрите на Майора, то увидите приятное круглое лицо с широкой вежливой улыбкой на нем. Он глянет на вас через чистые стекла очков своими насмешливыми глазами цвета шампанского и, тряхнув игривой челочкой светлых, аккуратно причесанных волос, вскинет руку в приветствующем жесте. Рука эта облачена будет в белую бархатную перчатку. Впрочем и сам Майор предпочитает одеваться во все белое - рубашки, пиджак или плащ, брюки, туфли, галстук, словно хочет подчеркнуть контраст с черной формой войск СС, которую носил раньше.
8. Биография: Итак, родился будущий глава ФРИКов приблизительно в 1913 году, на юге Германии, в семье пьяницы и проститутки. И пока отец напивался в сарае, маленький и тихий Монтана сидел в единственной в доме комнате и прилежно учился. В этой же комнате, не обращая внимания на сына, мать обслуживала клиентов, так что у Максимилиана вскоре выработался иммунитет к похоти. Когда отец, окончательно спившись, отбросил копыта, мать Монтаны долго не горевала и уже на следующей неделе привела в дом очередного клиента. Тогда-то юный Макс не выдержал и, пока мать и её "кавалер" уснули, достал пистолет, который шлюшка держала в доме на всякий случай, и застрелил обоих. Вызвав полицию, десятилетний мальчик представил дело как убийство и самоубийство. Разумеется, все в маленьком городе поверили заплаканному ребёнку, а позже над ним взял опеку его дядя - Адольф.
Уже гораздо позже, став майором войск СС, во время Второй Мировой Войны, Монтана возглавил проект "Последний Батальон" по созданию искусственных вампиров и упырей, не понятно каким образом добыв "Деву" и заручившись поддержкой одного научного светила. Тогда он впервые столкнулся в Варшаве с организацией Хеллсинг в лице Алукарда и мальчишки-дворецкого. Однако Майору и старшему командному составу тогда удалось сбежать, судя по всему в Берлин.
Но Война была уже проиграна. Когда Советские войска вошли в столицу Германии, Макс был избит и смертельно ранен. Жизнь покидала его, как вдруг он заметил, что кровь убитых сама собой течет к нему. Словно какое-то колдовство, пробужденное ото сна, направляло к нему ручейки крови, предлагая испить её, стать бессмертным чудовищем и вечно наслаждаться войной. Собрав остатки воли, Майор... отказался, и потоки крови обогнули его, не коснувшись. Ведь, став чудовищем, он уже не смог бы наслаждаться войной по-настоящему. Он бы потерял свою душу, а значит и свою цель, не говоря уже о гордости. Поэтому-то он и остался человеком. К счастью, Док и верный Капитан Гюнше нашли раненного командира, после чего скорее всего именно Док спас Макса, "модифицировав" его тело. Затем Последний Батальон в рамках проекта Миллениум при поддержке Ватикина сбежал со всеми остатками нацистских войск в Южную Америку.
9. Оружие: его оружие - его подчиненные. Хотя, из кресла, при нажатии на соответствующую кнопочку, вылезает пистолет ТТ.
10. Способности: выдающиеся лидерские и ораторские способности, так же Майор превосходный тактик, просчитывающий всё на несколько ходов вперед. Возможно, что и дипломат из него тоже неплохой, но он предпочитает решать конфликты войной.
11. Игровой опыт: Оу... Опыт игры есть, но данным персонажем впервые. Играл в различных сеттингах. Стаж где-то лет 5-7.
12. Ключ: стрелок
13. Связь с вами: я появляюсь там редко, но 411141140
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Майор Монтана Макс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
+†+Hellsing Roll+†+ :: Organization :: >>>Регистрация-
Перейти: