+†+Hellsing Roll+†+


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Проверка Сиренайт на роль охотника-шпиона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
DAWN
I'AM LOVE, I'AM GOD, I'AM DRAMA!
avatar

Количество сообщений : 8892
Имя : Дон
Возраст : Несколько тысячелетий
Организация : Hellsing (пленена Миллениумом)
Должность : Загадка для Доктора
Откуда : Нью-Йорк (?)
Информация : анкета
Дата регистрации : 2008-03-17

СообщениеТема: Проверка Сиренайт на роль охотника-шпиона   Пт Ноя 12, 2010 11:31 pm

Приветствую тебя на нашей игре!
И вот пришло время проверки.
Правила просты, я задаю тему для проверки, Вы пишите пост. Соблюдая несколько простых правил:
Пишите, так, как будете писать в основной игре.
Пост должен быть не менее 50 строк, но чем больше, тем лучше, желательно писать без грамматических ошибок, и никаких нецензурных выражений!
Играть только за своего персонажа, и лиц третьего плана (упыри, обслуживающий персонал и т.д.)
Мысли выделять — курсивом, прямую речь — жирным шрифтом, речь персонажа третьего плана - подчеркивать.
Описывайте подробно: окружающую обстановку, чувства, мысли, действия и т.д
Желаю удачи, начнем:

Ситуация: Сиренайт дали задание проникнуть в один закрытый ночной клуб и разузнать, правда, что этот клуб, является логовом шайки вампиров.

_________________
Внешний вид: большая копна огненно-рыжих волос. Челка закрывает правый глаз, под левым, подтекшая тушь в форме трех текущих слез. В ушах серьги - кольца, на шеи ошейник.
Черный корсет с бежевыми ставками, перчатки, на правой руке живая роза, на левой цепь. Чулки, длинные сапоги на каблуке.
(картинка)
Физическое состояние: без сил, вот, вот лишиться чувств.
Моральное состояние: смятение, ужас, шок, напугана, плачет.
Инвентарь:

___________________
I will cry for you...
Вернуться к началу Перейти вниз
Сиренайт

avatar

Количество сообщений : 10
Имя : Сиренайт
Возраст : 25
Организация : Хеллсинг
Должность : охотник-шпион
Откуда : Штайнц
Информация : анкета

Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Re: Проверка Сиренайт на роль охотника-шпиона   Сб Ноя 13, 2010 6:27 pm

Сиренайт – юная особа, которую с трудом можно было назвать опасным противником. Многие служащие Хеллсинга не моги понять, почему леди приняла ее в организацию. Но уже после первого задания в ее обществе, отношение к Сир менялось. Спокойствие и расчет, с которыми она истребляла очередную группу упырей, приводили в замешательство – казалось, что девушка точно знает, откуда произойдет нападение. Но истинный ужас внушало отношение Сир к людям – всего лишь расходный материал, который посылают в необходимом направлении. Не удивительно, что после нескольких блестящих заданий, с которых не вернулось половина отряда, мисс Хеллсинг решила, что подобному существу лучше охотиться одному.
Сиренайт неспеша прогуливалась вдоль по улице, наслаждаясь ароматами ночного города. Ее ничего не волновало, вот только смерть пела свою колыбельную, не затихая ни на минуту. Уже несколько ночей она патрулировала территорию напротив закрытых дверей ночного клуба. Возле дверей девушки, что днем были милыми дочками для пап и мам, пытались всеми мыслимыми и немыслимыми способами проникнуть внутрь. И лишь некоторым счастливицам удавалось пройти строгий фейс-корнтроль и насладиться жизнью ночного города. Вот только Сир не заманить туда – «Глаз Зверя» четко говорил, откуда ждать смерть. Для самой девушки этого было достаточно, чтобы убедиться в том, какие клиенты предпочитают здесь отдыхать. Но Интегре нужны были факты, а не глупые предчувствия.
-Факты так факты. Но не говори, что не предупреждали.
Она мотнула головой, отгоняя очередной приступ головной боли, и сделала глубокий вдох, настраиваясь на нужный лад. Сейчас двери откроются, и выйдет высокий темноволосый молодой человек с аристократичной внешностью и пронзительными глазами. Он пофлиртует с несколькими красавицами, а потом улыбнется какой-нибудь из понравившихся девушек, что-то скажет охраннику, и тот пропусти ее. Но уже никогда не выпустит. Так было раньше, но не сегодня. Сиренайт быстро направилась к нему и, пройдя мимо, будто случайно задела плечом. Вместо простого «прости», резкий разворот вполоборота и недовольный взгляд с мило сморщенным носиком. Завязался разговор, которые быстро перерос во взаимный флирт и симпатии. Недовольный взгляд и сморщенный носик сменились – озорной улыбкой и томным взглядом. Не прошло и пяти минут, как молодой человек полностью убедился, что это его судьба.
Но беседуя с ним, Сиренайт чувствовала, как смерть приближается к ней. Она слышала протяжный вой, который всегда сопровождал появление вампира. Юноша искал себе новую жертву, а наткнулся на охотника. Молодой человек попросил подождать и подошел к охраннику, как всегда что-то шепнув ему на ухо. Тот попытался возразить, но получил такой пристальный взгляд, что тут же осекся спорить. Он указал на Сиренайт пальцем приказывая подойти. Девушка гордо прошествовала вперед, отчетливо чувствуя, с какой ненавистью смотрели на нее остальные претендентки.
Дурочки, потом спасибо скажите.
Она протянула руку кавалеру, и тот ввел ее в мир ночи. Музыка гремела на грани жизни и смерти, в полной темноте светомузыка то и дело вылавливала образы танцующих, барная стойка, освещенная кроваво-красным светом, с трудом вмещала всех желающих освежиться – бармен работал в поте лица. Популярность заведения не ставилась под сомнение. На уютных диванчиках вокруг танц-пола кипела своя жизнь – девушки пытались обольстить очередного богатого простака, а сыновья миллионеров и знаменитостей искали развлечения на одну ночь.
Сиренайт невольно вздрогнула, когда юноша обхватил ее рукой за талию, прижав к себе. Он не хотел, чтобы она отходила от него хотя бы на шаг. Сир ласково улыбнулась, взглянув ему в глаза. Он не хотел отпускать добычу. Она не хотела потерять его.
Молодой человек не дал Сир осмотреться, словно опасаясь, что девушка сможет найти выход. Быстрым уверенным шагом они подошли к одному из диванов, где их уже ждали. Троя парней чем-то похожие на ее кавалера, вот только цвет волос и прически другие – двое коротка стриженных блондинов и один длинноволосые шатен. Рядом с ними две девушки: одна одетая в вызывающий наряд, коротко стриженная шатенка, а другая длинноволосая брюнетку ни чем из себя не выделялась. Девушка как девушка. Компания радостно поприветствовала пару пригласив присоединиться.
Сир осталась с друзьями молодого человека присев на поручень дивана, а тот направился в бар за напитками.
Невыносимая боль пронзила разум – песнь уже не звучала, она кричала с невиданной яростью. Вся это компания была вампирами – от них всех слышалась смерть. Сиренайт яростно прокручивала в голове всевозможные планы действий. Вернуться и рассказать – не выпустят. Уничтожить сейчас – слишком много свидетелей. Ждать. Именно ждать их следующего шага. Она впилась ногтями в поручень, чтобы удержать себя от желания. Глазами она судорожно искала точку, в которую можно было уткнуться взглядом и сохранить разум. Невольно ее взгляд упал на шатенку. У Сир все съежилось внутри. Песнь умолкла. Человек.
Похоже господа решили устроить двойной ужин. Интересно кто на десерт, я или ты?
Она улыбнулась шутке, но тут же осеклась. Вампиры читают мысли – нужно быть осторожнее в словах. Незаметно Сир перевела взгляд на «друзей» они весело шутили: никто не понял о чем идет речь.
Темноволосый вампир вернулся с бокалом маргариты, который он тут же вручил даме своего сердца. Сирените кокетливо засмеялась и смущенно отвернулась, попытавшись отказаться от напитка. Но кавалер был настойчив. Сир пришлось взять бокал. Но не успела она отпить как жуткий звон, заглушающий и песнь вампира и музыку вокруг, пронесся в разуме. Это предупреждение, что опасность критическая. Сиренайт тут же рассмеялась и, откинувшись назад, чуть было не упала на пол не рассчитав наклона. Вампир резко оказался позади, подхватив ее – бокал разбился. В тот момент Сир отчетлива ощутила ненависть которую испытал вампир.
Почему это всегда со мной?
Она виновато потупила взгляд – ненависть прошла. Но было видно, что доверие к ней подорвано. Решив ребиалетироваться, Сиренайт вскочила на ноги, подмигнув юноше и, потянув за руку, заманила на танц-пол. В те минуты она полностью отдала себя в его руки. Огненный танец полный страсти и желания, ненависти и отрешения, был пиком ее мастерства. Казалось, что земля горит под ее ногами и весь мир исчезает в круговороте страстей. Под конец девушка прильнула к юноше и впилась в его губы страстным поцелуем, но через мгновения отступила. Подмигнув, довольно улыбающемуся вампиру, Сиринайт вернулась к его друзьям.
Она нашла те доказательства, которых не хватало. Сквозь поцелуй отчетливо прощупывались острые клыки – вот теперь уже не было смысла ждать, можно и подтолкнуть события.
- Кажется, с вами интересно. Может, продолжим в более тихой обстановке? Как на это смотрите, ребята?
Вампиры переглянулись – редко им попадалась жертва, которая сама соглашалась пойти на заклание. Все-таки их брат не ошибся, когда привел эту незнакомку сюда.
Компания прошла до конца зала и поднялась по винтовой лестнице скрытой за черным занавесом. Наверху находился небольшой кабинет в классическом стиле. Большой стол возле стены, за ним дубовое кресло, книжные шкафы и пару диванов для размещения гостей. Черноволосый вампир, который привел Сир, зашел последний. Дверь закрылась – замок мелодично щелкнул
Упс, попались.
Несколько шагов до центра комнаты и вампиры образовали кольцо вокруг жертв. Скрывающиеся до этого момента клыки обнажились – дети ночи готовились пировать. Сиринайт тяжело сглотнула: ну почему все оборачивается именно так? Кажется, она вновь выполнит работу сверх нормы. Хотя, вряд ли Интегра не рассчитывала на такую возможность. Но все-таки нужно было попробовать. Хотя бы ради интереса.
-Ребят, какие-то вы странные. Может, мы пойдем? А?
Ответом был лишь злорадный смех. Две девушки были слишком простой добычей, чтобы их так просто отпустили. В тот же миг улыбка слетела с лица Сиренайт. Играть больше не было смысла – мертвые не говорят. Она смерила врагов пристальным взглядом. Дьявольский огонек вспыхнул в зеленых глазах.
-Отпустите ее и будете жить.
Холодный голос чеканил слова. Миг назад глупая обольстительница – сейчас холодная машина.
Вампирша судя по всему не давно вступила в ряды мертвых – она еще не умела управлять жаждой, поэтому опрометчиво бросилась на девушек. Сир резко вытянула вперед руку – остальное сделали когти. Лезвие пронзило горло немертвой. Легкое движение запястий и голова отделилась от тела.
Раздался шум – шатенка упала в обморок. Сиринайт отвлеклась на миг. Четверо вампиров, не теряя времени, кинулись на нее. Но за мгновение до смерти девушка ушла с лини атаки. Камень пел песнь смерти – Сир слушала ее с упоением. Она закрыла глаза, отдавшись на волю ангела-хранителя. Поворот. Удар. Удар. Пируэт. Кувырок. Еще удар. Пируэт. Пируэт. И последний удар прямо в сердце. Музыка стихла – Сиренайт открыла глаза.
Комната опустела, лишь прах да одежда ее недавних знакомых. Да еще эта шатенка на полу. Сиренайт собрала вещи, закинув их под стол, прах можно и не убирать – она его точно не увидит. Подойдя к зеркалу, она отряхнулась, поправила прическу, макияж и, убедившись, что вид соответствует норме, вернулась к девушке.
Что мне с тобой делать. Убить как лишнего свидетеля? Опять слушать, насколько я беспощадна и цинична. Хотя, ты вряд ли что-нибудь помнишь – эти господа привели тебя сюда с помощью гипноза. Жаль, что на меня он с трудом действует.
Сиренайт с трудом дотащила подругу по несчастью до дивана. Еще раз заглянув в зеркала и поправив немного растрепавшиеся волосы, она стала бить девушку по щекам, приводя в чувства
-Кто вы? Где я?
Она действительно находилась под гипнозом и ничего не помнила. Все-таки в этом было ее счастье.
-Здравствуйте, я – администратор этого клуба. Вам стало плохо, и поэтому вас принесли в мой кабинет. У нас очень состоятельные клиенты, поэтому клуб тщательно следит за состоянием посетителей и старается пресечь любую опасность для их благополучия. Я вижу, что вам стало лучше. Вы можете вернуться вниз и отдыхать дальше. Танц-пол по коридору и вниз по лестнице. Наш клуб желает вам хорошего времяпрепровождения.
Не дав девушке опомниться, Сир неспеша, по-хозяйски, подошла к двери. Замок вновь мелодично щелкуну – дверь открылась. «Администратор» покинула комнату, оставив клиентку в растерянных чувствах.
Вернуться к началу Перейти вниз
DAWN
I'AM LOVE, I'AM GOD, I'AM DRAMA!
avatar

Количество сообщений : 8892
Имя : Дон
Возраст : Несколько тысячелетий
Организация : Hellsing (пленена Миллениумом)
Должность : Загадка для Доктора
Откуда : Нью-Йорк (?)
Информация : анкета
Дата регистрации : 2008-03-17

СообщениеТема: Re: Проверка Сиренайт на роль охотника-шпиона   Сб Ноя 13, 2010 7:39 pm

Почитала проверку и осталась очень довольной, для новичка, очень плохо!
Первый этап проверки пройдет, переходим ко второму - вопрос по манге!

1. Назовите имя и фамилию репортера BNB Brazil, который вел репортаж о резни в отели/возле отеля Рио

2. Как называется, ручной гранатомет, одноразового действия против танков, которым пользовались фрики при нападении на Лондон?

_________________
Внешний вид: большая копна огненно-рыжих волос. Челка закрывает правый глаз, под левым, подтекшая тушь в форме трех текущих слез. В ушах серьги - кольца, на шеи ошейник.
Черный корсет с бежевыми ставками, перчатки, на правой руке живая роза, на левой цепь. Чулки, длинные сапоги на каблуке.
(картинка)
Физическое состояние: без сил, вот, вот лишиться чувств.
Моральное состояние: смятение, ужас, шок, напугана, плачет.
Инвентарь:

___________________
I will cry for you...
Вернуться к началу Перейти вниз
Сиренайт

avatar

Количество сообщений : 10
Имя : Сиренайт
Возраст : 25
Организация : Хеллсинг
Должность : охотник-шпион
Откуда : Штайнц
Информация : анкета

Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Re: Проверка Сиренайт на роль охотника-шпиона   Сб Ноя 13, 2010 11:44 pm

Если я не ошибаюсь, то
1) Джулио Эдвард, канал NKT
2) Гранатомет «Фаустпатрон»
Вернуться к началу Перейти вниз
DAWN
I'AM LOVE, I'AM GOD, I'AM DRAMA!
avatar

Количество сообщений : 8892
Имя : Дон
Возраст : Несколько тысячелетий
Организация : Hellsing (пленена Миллениумом)
Должность : Загадка для Доктора
Откуда : Нью-Йорк (?)
Информация : анкета
Дата регистрации : 2008-03-17

СообщениеТема: Re: Проверка Сиренайт на роль охотника-шпиона   Сб Ноя 13, 2010 11:58 pm

Все верно, проверка пройдена!
Все подробности игры получите в ЛС.

_________________
Внешний вид: большая копна огненно-рыжих волос. Челка закрывает правый глаз, под левым, подтекшая тушь в форме трех текущих слез. В ушах серьги - кольца, на шеи ошейник.
Черный корсет с бежевыми ставками, перчатки, на правой руке живая роза, на левой цепь. Чулки, длинные сапоги на каблуке.
(картинка)
Физическое состояние: без сил, вот, вот лишиться чувств.
Моральное состояние: смятение, ужас, шок, напугана, плачет.
Инвентарь:

___________________
I will cry for you...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Проверка Сиренайт на роль охотника-шпиона   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Проверка Сиренайт на роль охотника-шпиона
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
+†+Hellsing Roll+†+ :: Organization :: Проверка участников-
Перейти: