+†+Hellsing Roll+†+


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лаборатория Дока

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Лаборатория Дока   Пн Сен 29, 2008 9:04 pm

- Собственно лог действа. Причина, приведшая к тому, что сотрудниками Искариота и Хеллсинга была сдана на опыты собственная сослуживица, лично для меня остается тайной. В данном случае я, да думаю, что и Док, имели чисто научный интерес. Есть материал, что же из него получится?


Генрих
Помог Доку зафиксировать все еще шевелящееся в мешке тело, затем снял перчатки и предложил руку Изольде:
- Куда желаете отправиться?

Док
Генрих, *посмотрел на него и покачал головой* Ладно...ладно...я один справлюсь

Изольда
Генрих фон Виттель, куда угодно. Я вам доверяю! - берет за руку.

Док, он не на долго. Скоро вернется!

Генрих
- В таком случае предлагаю немного прогуляться по центру Лондона. Гулять в темноте в парке не самый лучший выбор, пусть даже и с нашим вооружением и возможностями, а бары и клубы как-то не слишком привлекают.

Изольда
Генрих фон Виттель, Я согласна! -выходят из комнаты.

Док
Когда все ушли, Док размял пальцы и подкатил медицинский столик к "операционной" -Ну что, моя милая фройлян? Сейчас буде с щипать и с этими словами Алан взял скальпель и сделал глубоки надрез чуть выше пупка. -Что-то не то Док установил свои очки на нужную частоту и вернулся к операции. Коридоры наполнились истеричными воплями и радостными и немного удивленными возгласами Профессора.

Генрих
Вернувшись, брезгливо посмотрел на заляпанный кровью пол и одежду Дока, и со вздохом отправился переодеваться. Через пять минут уже стоял рядом и подавал интсрументы. Жертва, с мраморной кожей и выпученными глазами, уже не кричала.
- Может, сделаете из нее фрика, доктор?

Док
Небрежно вытерев об халат свой скальпель, вздохнул и посмотрел на Гнриха -Найн...найн...найн...зачем переводить ценный материал на мусор!
После чего Док взял кетгутову нить и принялся накладывать швы. - На опыты ее, нам нужны добровольцы

Генрих
С сомнением посмотрев на медленно стекленеющие глаза жертвы:
- Боюсь, что иначе материалом для опытов она служить уже не сможет. Слишком большая кровопотеря, да и болевой шок к тому же... Можно конечно заняться реанимацией, но усилий и медикаментов мы рискуем потратить намного больше, чем получим потом результата.

Док
Пощелкав пальцами и посмотрев реакцию зрачков, хмыкнул
- Герр Генрих, подготовьте 1мл морфия и 2мл пантанола....и еще укройте ее ноги пледом...
Сам же Профессор занялся массажем сердца пациента

Генрих
Набрал морфий в шприц и ввел его внутримышечно, затем посмотрел на безуспешно качающего сердце Дока, вздохнул и снова отправился в соседнюю комнату. Вернулся с дефибриллятором, а так же дрелью с набором тонких сверл и плавающим в банке с физраствором фрик-чипом.

С легкой тенью удивления посмотрел вслед враз утратившему к остывающему телу интерес и куда-то спешно убежавшему Доку.
- Придется самому...
Посмотрел на часы. С момента клинической смерти не прошло еще и пяти минут. Спешно перевернул тело на живот, воткнул в вену тыла ладони систему с капельницей и, сделав аккуратный надрез на шее, принялся высверливать небольшие отверстия в отростках позвонков.

Док
Опрянув от тела, Док тяжело вздохнул и вытер рукавом пот со лба -Ох...герр Генрхи...выстаки хотите сделать фрика? Что же....подготовьте дефабриллятор
Алан посмотрел на чип по верх своих очков - Я надеюсь вы взяли не тип "А" ?

Генрих
- Ограничимся для начала основными функциями, а там посмотрим, если мозг все же не умер... Стандартная модель. При желании затем можно будет сделать расширение.

Док
- Если мозг умрет, можно будет сделать упыря, как это было в проекте "Валентайн"
Док отошел от операционного стола, дабы не мешать своему коллеге закончить установку чипа

Генрих
Досверлив последнее отверстие, принялся аккуратно вставлять ножки чипа, постепенно располагая его рядом с позвоночным столбом. Наконец, закончив установку, быстро зашил небольшую рану, и снова перевернув теперь уже начинающего фрика, взялся за дефибриллятор.

Док
Уже не обращая внимания на операцию, подошел к кофейному столику и налил себе уже холодный чай -Герр Генрих, надо было вам попробовать повторить мой опыт с Гансом.
После чего Док отпил из чашки и стал делать какие-то записи в блокноте

Генрих
Тело выгнулось дугой от пропускаемого через него электричества и через секунду снова начало подавать признаки жизни. Покрепче примотав ее к столу, снова аккуратно накрыл все использовавшиеся инструменты и, сняв перчатки, подошел к Доку.
- Насколько я помню, тогда условия эксперимента были уникальными. Да и материал оборотня приживается не на каждом. Вы хотите попробовать повторить с ней?
Кивнул на слабо шевелящееся на столе тело.

Док
Седлал еще пару глотков чая и спрятал блокнот в карман халата
- Проект "Вервольф" уже давно закрыт, а все эксперименты кроме капитана уничтожены. Да и за операцию она слишком ослабла....нужен было все делать под наркозом....это моя большая оплошность.

Генрих
- Ну, ослабленность не проблема. На хорошей кормежке, скажем, литра по три-четыре в день, она уже через два дня и не такое переживет.
Налил себе чаю.

Док
- Нужен полный покой и изоляция от внешнего мира.
Док нервно дернулся и моргнул - Еще не известно, одобрит ли это герр Монтана. Если найн, то пойдет на корм упырям, а если да....подключим к проекту "Дева". Кстати....как она?

Генрих
Безразлично пожал плечами:
- Вы же знаете, доктор. Уже лет десять как никак. Источником материала еще может служить, ДНК то можно взять и из костной ткани, но вот те планы, что имел на нее герр Монтана в качестве боевой единицы, похоронены давно и надежно.
Снова посмотрел на начавшее слабо извиваться на столе привязанное тело:
- Думаю майор не будет против. Расходный материал нынче слишком быстро приходит в негодность, а использовать в качестве такового бывшего оперативника своих врагов это... несколько экстравагантно.

Док
-Похоронены давно и надежно? Кто это вам сказал? Найн...найн...найн!!!Это все чушь и бред!! Разве вы не помните тут историю с Алукардом? Все возможно!! И мы это сделаем! Я уверяю вас!
Успокоившись Док посмотрел на пациента -Вколите ее снотворное, пусть спит

Не дожидаясь ответа Док зевнул и двинулся к выходу -Что же....я пойду послю пару часиков и вам советую, герр Генрих.
Остановившись у двери кивнул на прощание -Доброй ночи.
Ушел

Генрих
Допил чай, поставил на место чашку и только затем отправился набирать препараты.
- Думаю, пары кубиков фенобарбитала ей хватит.
Пустив раствор по вене, убрал шприц на место и, раскланявшись с Доком, покинул гостиную. Потом вернулся с каталкой, перегрузил на нее тело подопытной и снова вышел.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лаборатория Дока
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
+†+Hellsing Roll+†+ :: Out Of Charater :: Все про Hellsing :: Фанфикшн-
Перейти: